Andreas hat bis zum 10. Oktober SOMMERPAUSE
Ab 10. Oktober steht er mit seinem Fischwagen freitags ab 15 Uhr bei uns im Hof. Frischfisch, Räucherfisch, Fischbrötchen, Marinanden und heißer Backfisch
Elsässer Saibling, frisch und küchenfertig
Du hast Lust auf einen gegrillten Saibling, den Du einfach in Deinem Ofen zubereiten kannst? Voilá: Fischmaster liefert Dir küchenfertigen Saibling direkt nach Hause.
Zanderfilet, firsch mit Haut
Zanderfleisch ist zart und weich, fett- und kalorienarm, voller gesunder Mineralstoffe und Spurenelemente.
Norwegisches Lachsfilet
Das zarte Lachsfilet kannst Du für ein große Menge köstlicher Rezepte vielseitig verwenden, es gelingt problemlos.
Forelle weiß, geräuchert
Brathering
Ob auf Brot, im Brötchen oder mit Beilage sind die Bratheringe purer Genuss. Sie sind so zart, dass sie auf der Zunge mit vollem Aroma zerfallen.
Eingelegte Matjes
Eingelegtes Matjesfilet kannst Du ganz einfach genießen: Hervorragend mit dampfenden Salzkartoffeln, einem Butterbrot oder einfach nur pur.
Norwegisches Lachssteak
Festes, geschmacklich hervorragendes und gleichmäßig gemasertes Fleisch mit intensiver Farbe, das durch den hohen Muskelanteil fettärmer ist als marktübliche Ware.
Norwegischer Lachs
Gebeizter, kalt oder heiß geräucherter Lachs.
Saibling, geräuchert
Die Saiblinge marinieren einige Zeit in der hauseigenen Gewürz-Salz-Kreation, bevor wir sie über den heißen Rauch aus der Fischmaster-Räuchermehlmischung hängen. Saftiges, lachsrosa Fischfleisch.
Rotbarschfilet
Rotbarschfilet hat festes, köstliches Fleisch und lässt sich für unzählige Rezepte verwenden. Das weißrote Filet ist fest und hat einen köstlichen Geschmack.
Kabeljaufilet
Klassisch gebraten mundet der schmackhafte Meerwasserfisch ebenso wie nach neustem Trend „Sous-Vide“ gegart. Ganz frisch bei Fischmaster bestellen.
Forelle, frisch und küchenfertig
Weiße oder rote Forelle aus deutscher Aquakultur. Eine küchenfertige Forelle, die Du für zahlreiche Rezepte vielseitig verwenden kannst.
Bismarckhering
Sind in einer traditionellen besonderen Marinade eingelegt worden. Diese Marinade ist frei von Konservierungsstoffen und macht den Hering zu einer zarten Delikatesse.
Matjesfilet, natur
Echte, holländische Matjesfilets. Fast grätenfreie Heringsfilets, die in einer milden Salzlake zum Matjes gereift sind.
Fischfrikadellen
Die Fischfrikadellen werden in liebevoller Handarbeit frei von Konservierungs- und Zusatzstoffe hergestellt.
Nordseekrabben
Zubereitungsmöglichkeiten für Nordseekrabben sind unter anderem Krabbencocktails, Krabbenbrötchen, Krabbensuppe oder Krabbensalat.